Unsere Küche

Die Cook & Chill GmbH


Erfahren, professionell und flexibel

Die Cook & Chill GmbH wurde 2012 gegründet. Seitdem stellt unser kleines, kompetentes Team von 10 Mitarbeitern am Standort in Leipzig mit viel Sorgfalt bürgerliche Küche für die Gastronomie im schonenden Cook and Chill-Verfahren her.

Zu den Kunden gehören gutbürgerliche Restaurants im Osten Deutschlands – darunter die Wenzel Prager Bierstuben (Chemnitz, Dresden, Halle, Leipzig, Magdeburg, Warnemünde, Zwickau), das Restaurace Praha (Dresden), das Hurvinek (Dresden) oder die neue Gastronomie-Kette Swiss Break.

Unsere Produkte werden komplett in Handarbeit und aus regionalen Zutaten zubereitet.

Warum wir?

Wir sind ein kleines, erfahrenes Team – d.h. wir können flexibel und schnell auf Ihre Wünsche reagieren. Bei uns kümmert sich der Chef noch selbst um Ihre Anliegen und berät Sie individuell - basierend auf Ihren Wünschen und Herausforderungen!


Ideenreichtum

Wir arbeiten ständig an neuen, innovativen Ideen und lassen auch geänderte Essgewohnheiten (u.a. vegetarisch, vegan, gluten – oder laktosefrei) in unsere Rezepte einfließen.

Keine Stangenware

Selbst bei kleineren Abnahmemengen können wir Einfluss auf die Rezeptur nehmen.

Qualität

Wir haben Erfahrungen im Umgang mit Restaurantketten und können so gleichbleibende Qualität gewährleisten.

Immer frisch!

Bei uns steht nichts auf Lager – wir kochen „live“ und auf Bedarf für Sie!